Compatibele versies
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1669 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.