Apparaten en accessoires
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Ingrediënten
-
200 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
500 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de blancs de poulet détaillé en dés
-
200 g de chorizo coupé en rondelles
-
600 g de chair de potimarron détaillé en dés
-
1 cube de bouillon
-
30 g de moutarde
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min