Compatibele versies
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Eiwitten
- 44.3 g
- Koolhydraten
- 94.5 g
- Vetten
- 9.7 g
- Verzadigd vet
- 9.7 g
- Vezels
- 23.5 g
- Natrium
- 1536.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min