Apparaten en accessoires
Compotée d'oignons, poires et truffe
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
900 g
Ingrediënten
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 900 g
Natrium
2225 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
3412 kJ /
817 kcal
Vetten
26 g
Vezels
37 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
118 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto
30 Min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min