Apparaten en accessoires
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
-
70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
400 g de pousses d'épinards frais
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
40 g de crème fraîche épaisse entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1756 kJ /
423 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min