Apparaten en accessoires
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
Voorbereiding. 15min
Totaal 16u. 35min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
120 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
70 g de branche de céleri émincée en tranches (1 cm)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à café de cumin en poudre (optioneel)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de citrouille coupée en morceaux (3-4 cm)
-
600 g de lait de coco
-
croûtons, pour servirpain en tranches grillé, pour servir
-
1 c. à soupe de graines de potiron grillées, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
639 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
898 kJ /
214 kcal
Vetten
5 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe à la courge et au lait de coco
35 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min