Apparaten en accessoires
Sauce vierge
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
400 g
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
610 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
4087 kJ /
990 kcal
Vetten
101 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tzatziki
15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.