Apparaten en accessoires
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
502 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
556.5 kJ /
133 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min