Apparaten en accessoires
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
502 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
556.5 kJ /
133 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de blette
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min