Apparaten en accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
340 g
Ingrediënten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
3.5 mg
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
20.9 kJ /
5.1 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pestos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min