Apparaten en accessoires
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
40 g de parmesan coupé en cubes
-
2 bouquets de basilic frais équeutés
-
55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
250 g de tomates coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes bio, coupées en cubes
-
200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1665 kJ /
398 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au lait ribot
40min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Soupe asperge citron
55min
Minestrone de légumes verts
1u.
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min