Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2255 kJ / 546 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 40 g
Alternatieve recepten
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min