Apparaten en accessoires
Velouté de légumes verts au sarrasin
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
350.3 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
600.7 kJ /
143.3 kcal
Vetten
8.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1u. 10min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1u. 25min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min