Apparaten en accessoires
Velouté de légumes verts au sarrasin
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
350.3 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
600.7 kJ /
143.3 kcal
Vetten
8.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5u.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Soupe de panais et cresson
40min