Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 837 kJ / 199 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2hod. 20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min