Apparaten en accessoires
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de lardon
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1113 kJ /
267 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velours d'endive à l'orange
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté d'endive
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.