Apparaten en accessoires
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
450 g de fenouil en fines lamelles
-
4 filets de bar (125 g chacun)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
2041 kJ /
488 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saumon au fenouil
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.