Apparaten en accessoires
Salade de fèves, radis et asperge
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optioneel)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
-
200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de radis roses
-
10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
806.8 kJ /
194 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
9.8 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. III
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Pêches au basilic
30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges sauce mousseline
1u.
Poireaux vinaigrette
35min