Apparaten en accessoires
Salade de fèves, radis et asperge
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optioneel)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
-
200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de radis roses
-
10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
806.8 kJ /
194 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
9.8 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. III
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Salade aux légumes de printemps
50min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de rouget
1u. 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min