Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de noisettes en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en dés
- 1 œuf
- 20 g de graines de cumin
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 pincée de sel
La tapenade
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 pincée de poivre moulu
La garniture
- 1 courgette jaune, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 1 courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 20 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- thym frais, quelques brins
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2295 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ωρ. 30 λεπτ.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 λεπτ.
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1ωρ.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1ωρ. 20 λεπτ.
Pissaladière
3 Std.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1ωρ. 10 λεπτ.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min