Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 29.5 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1144.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tatin de navets
10 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quiche au saumon et brocoli
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min