Apparaten en accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1144.3 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
2234 kJ /
533.3 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
35.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux carottes à la noix de coco
2u.
Quiche de carotte au thon
1u.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Galettes de betterave
40min
Quiche carotte-cumin
1u.
Brandade de lieu à la patate douce
1u.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min