Apparaten en accessoires
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
100 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
30 g de beurre coupé en dés
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges vertes coupées en deux dans la longueur
-
220 g de ricotta
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
6 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel
-
½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
19 g
Calorieën
2344 kJ /
561 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Soufflé aux asperges
1u. 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1u. 35min