Apparaten en accessoires
Pesto menthe, amande et chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
300 g
Ingrediënten
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
4.7 mg
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
20.8 kJ /
5 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pestos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3u. 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tatin d'oignons au thym
2u.
Houmous de carottes rôties
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min