Apparaten en accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 14u.
12 portions
Ingrediënten
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
701.7 kJ /
167.6 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min