Apparaten en accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 14u.
12 portions
Ingrediënten
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
701.7 kJ /
167.6 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1u.
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Verrine aux trois poivrons
55min