Apparaten en accessoires
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 14u.
12 portions
Ingrediënten
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
701.7 kJ /
167.6 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1u. 15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Cheesecake au saumon
4u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12u. 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min