Apparaten en accessoires
Soupe corse
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pancetta coupée en lardons
-
10 g d'huile d'olive
-
2 - 3 feuilles de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)
-
100 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
1 feuille de laurier
-
4 branches de thym frais
-
1400 g d'eau
-
25 g de concentré de tomate
-
100 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
5 - 6 brins de basilic frais ciselé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de sel (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
317 mg
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
827 kJ /
197.7 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
21.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Corse
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe paysanne au lard
55 Min