Mijoté d'encornet aux cornilles

Mijoté d'encornet aux cornilles

4.6 16 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 15min
8 portions

Ingrediënten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 500 g de tomates mûres coupées en morceaux
    500 g de tomates entières pelées au jus
  • 15 g de concentré de tomate
  • 370 g de légumes variés (carotte, poireau et céleri branche par ex.), coupés en morceaux (1 cm)
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de sel et un peu pour l'encornet
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'encornet
  • 350 g de cornilles trempées pendant 4 heures minimum (voir "Conseil(s)")
    350 g de lentilles vertes sèches, rincées et égouttées
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de petits encornets entiers nettoyés, frais ou surgelés
    1000 g d'anneaux d'encornet cru, frais ou surgelés
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (optioneel)
  • coriandre fraîche (optioneel) ciselée

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 32 g
Calorieën 1339 kJ / 320 kcal
Vetten 9 g
Vezels 11.5 g
Koolhydraten 22 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...