Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
-
500
g de tomates mûres, coupées en morceaux
of 500 g de tomates entières pelées au jus - 15 g de concentré de tomate
- 370 g de légumes variés (carotte, poireau et céleri branche par ex.), coupés en morceaux (1 cm)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'encornet
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'encornet
-
350
g de cornilles, trempées pendant 4 heures minimum (voir "Conseil(s)")
of 350 g de lentilles vertes sèches, rincées et égouttées - 350 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes -
1000
g de petits encornets entiers, nettoyés, frais ou surgelés
of 1000 g d'anneaux d'encornet cru, frais ou surgelés - 20 g de jus de citron fraîchement pressé (optioneel)
- coriandre fraîche, ciselée (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 11.5 g
Alternatieve recepten
Garbure
1h 10min
Soupe de poisson
20min
Axoa d'agneau
55min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Alicuit de canard
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Estouffat toulousain
2h
Bourride
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Lapin à la provençale
1h