Apparaten en accessoires
Truites farcies à la ricotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1538 kJ /
411 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cailles farcies
1u. 15min
Salade de pâtes aux coques
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Caille aux raisins
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Alicuit de canard
1u.
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min