Apparaten en accessoires
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le gâteau aux pommes
-
100 g de cassonade
-
½ gousse de vanille
-
80 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
500 g de pommes épluchées et coupées quartiers
L'omelette
-
100 g de lardon fumés
-
6 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le velouté pomme-céleri
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
20 g de beurre demi-sel
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g de fromage à pâte persillée (bleu) (optioneel) coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
3512 kJ /
840 kcal
Vetten
48.3 g
Vezels
11.8 g
Koolhydraten
74.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de laitue
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Taboulé, poulet au curry
55min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1u. 15min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3u.
Tarte sucrée au potiron
1u.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Salade de potiron
10min
Gâteau "Petit Duc"
30min