Apparaten en accessoires
Magret de canard à la myrtille
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55.3 g
Calorieën
2669 kJ /
636 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Filet de veau aux mirabelles
50min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Risotto lotte et lard
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1u.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min