Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1747 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 49.3 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de chou-fleur
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min