Apparaten en accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1747 kJ /
415 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
49.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1u. 15min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Chou farci au haddock
1u.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min