Apparaten en accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1747 kJ /
415 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
49.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1u. 20min
Pintade au chou
1u. 10min
Ballotine de poulet aux figues
1u.
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Parmentier au céleri et au haddock
1u. 15min
Chou farci au haddock
1u.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Tartelettes printanières aux légumes
1u. 10min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tarte printanière
50min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
One pot pasta saumon-épinard
25min