Apparaten en accessoires
Brandade de sardine
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
1606 kJ /
383 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
23.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marmites de la mer
45min
Tarte fine aux sardines
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1u. 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Rillettes de poisson blanc
55min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Miniquiches au poisson
2u. 10min
Pain de saumon et poireau
1u. 15min
Brandade de thon
1u.