Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Eiwitten
- 10.8 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 9.8 g
- Vezels
- 4.2 g
Alternatieve recepten
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Gratinée aux oignons
50 min
Pesto-tomates confites
15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min