Apparaten en accessoires
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
½ feuille de laurier
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
200 g de courgette coupée en gros cubes
-
130 g de poivron rouge coupé en gros cubes
-
250 g de tomates coupées en gros cubes
-
1 pincée de sucre en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de concentré de tomate
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
772 kJ /
185.5 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Roulés d'aubergine
35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs cocotte à la florentine
50min