Apparaten en accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.8 g
Calorieën
1199 kJ /
286.8 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
7.7 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de poulet au poireau
50min
Soufflés de topinambours
55min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Risotto au potiron
35min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1u.
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min