Apparaten en accessoires
Tomates farcies au chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
4 tomates cœur de bœuf
-
300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
40 g de noix décortiquée
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.3 g
Calorieën
2814 kJ /
671 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
56.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1u.
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.