Apparaten en accessoires
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1330 kJ /
319 kcal
Vetten
22.8 g
Koolhydraten
20.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1u. 15min
Tarte basquaise
55min
Pommes de terre Madras
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pizza aux pommes de terre
1u. 30min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min
Tartiflette aux courgettes
55min