Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (optioneel)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 27 g
Alternatieve recepten
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1sa 10 dk
Emincé de veau à la normande
35 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 dk
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 dk
Couscous de poulet
1sa 10 dk
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1sa
Poulet au basilic
2h 30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 dk
Rôti de veau et haricots verts
1sa