Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (optioneel)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 27 g
Alternatieve recepten
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Alicuit de canard
1 Std.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.