Apparaten en accessoires
Marmite de poulet et légumes d'automne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de carottes coupée en rondelles
-
250 g de courgettes coupée en rondelles
-
2 blancs de poireau coupés en rondelles
-
1 échalote
-
1100 g d'eau
-
40 g de lardons fumés
-
100 g de tomate coupée en deux
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle (optioneel)
-
6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
-
600 g de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
1924 kJ /
460 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu
1 h 40 min
Bœuf bourguignon
2 h 30 min
Couscous de poulet
1 h 10 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 h
Bœuf carotte
1 h 35 min
Bœuf bourguignon
1 h 25 min
Bœuf à la ficelle
1 h 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Goulasch
50 min
Poulet basquaise
50 min