Apparaten en accessoires
Gambas
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
40.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One pot pasta
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Bœuf aux champignons
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet-champignons
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Bœuf carotte
1u. 35min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min