Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes

Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes

4.1 34 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 portions

Ingrediënten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 branche d'estragon frais effeuillée et ciselée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
  • 2 c. à café de farine de blé
  • 500 g de tomates coupées en cubes
  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'eau
  • 400 - 500 g d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 29.7 g
Calorieën 1278 kJ / 305 kcal
Vetten 16 g
Vezels 5.7 g
Koolhydraten 11.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...