Apparaten en accessoires
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche d'estragon frais effeuillée et ciselée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de tomates coupées en cubes
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'eau
-
400 - 500 g d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
1278 kJ /
305 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Sauté de veau aux olives
1u.
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Veau aux olives
1u.
Estouffat toulousain
2u.
Veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Alouettes provençales
1u. 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min