Apparaten en accessoires
Poulet au poireau en croûte
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
75 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
35 g d'eau froide
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons (3 cm)
-
3 branches de céleri coupées en tronçons (5 cm)
-
4 brins de persil frais
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de suprêmes de volaille, sans peau détaillés en cubes
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g de lait et un peu pour la dorure
-
30 g de fécule de maïs
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
1360 kJ /
325 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Clafoutis poulet-champignon
1u.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1u.
Brandade de thon
1u.
Crumble de poulet aux poireaux
50min