Apparaten en accessoires
Poulet au poireau en croûte
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
75 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
35 g d'eau froide
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons (3 cm)
-
3 branches de céleri coupées en tronçons (5 cm)
-
4 brins de persil frais
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de suprêmes de volaille, sans peau détaillés en cubes
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g de lait et un peu pour la dorure
-
30 g de fécule de maïs
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
1360 kJ /
325 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Moussaka
2u. 30min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1u. 35min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1u.
Lasagnes roulées
1u. 40min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1u. 15min
Cocottes gratinées à la grecque
1u.
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1u. 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1u.