Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1142 kJ / 271 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 32.7 g
- Vetten
- 8.2 g
Alternatieve recepten
Hachis parmentier
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Escalope de veau à la normande
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min