Apparaten en accessoires
Gratin de pain au reblochon
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
79 g
Calorieën
9984 kJ /
2399 kcal
Vetten
159 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
154 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Croque flammekueche
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1u. 10min
Croque-cake
50min
Flan express au roquefort
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Œufs gratinés à la hongroise
1u. 30min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.