Apparaten en accessoires
Tourte au roquefort
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais hachés
-
25 g de graisse de canard et un peu pour graisser
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin blanc
-
1 pâte feuilletée maison
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme émincées en fines rondelles (2 mm)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort détaillé en cubes
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
2308 kJ /
552 kcal
Vetten
31 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Tarte basquaise
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Quiche oignon-artichaut
1u. 35min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1u. 45min
Tartelette au saint-nectaire
1u. 30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Tourte au poulet
2u.