
Apparaten en accessoires
Tourte au roquefort
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux150 g
-
de persil frais hachés4 brins
-
de graisse de canard et un peu pour graisser25 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de vin blanc40 g
-
pâte feuilletée maison1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) émincées en fines rondelles (2 mm)1000 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de roquefort détaillé en cubes200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.3 c. à soupe
Voeding per 1 portion
Calorieën
552 kcal /
2308 kJ
Eiwitten
13.3 g
Vetten
31 g
Koolhydraten
55 g
Vezels
5.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk