Apparaten en accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1080 kJ /
258 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Lasagne de la mer
1u.
Brandade de sardine
35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min
Gratin de poisson
45min
Marmites de la mer
45min