Apparaten en accessoires
Paupiette de veau à l'estragon
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
90 g de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
-
1 blanc d'œuf
-
½ bouquet d'estragon frais
-
3 pincées de sel
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
-
6 escalopes de veau très fines
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes
-
80 g de lardons
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
200 g d'aubergine taillée en tagliatelles
-
200 g de poivron jaune taillé en fines lamelles
-
150 g de courgette taillée en tagliatelles
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ bouquet d'estragon frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
1273 kJ /
304 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Caille aux raisins
45min
Veau Marengo
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Joues de porc à la bière
1u. 10min