Apparaten en accessoires
Paupiette de veau à l'estragon
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
90 g de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
-
1 blanc d'œuf
-
½ bouquet d'estragon frais
-
3 pincées de sel
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
-
6 escalopes de veau très fines
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes
-
80 g de lardons
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
200 g d'aubergine taillée en tagliatelles
-
200 g de poivron jaune taillé en fines lamelles
-
150 g de courgette taillée en tagliatelles
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ bouquet d'estragon frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
1273 kJ /
304 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 55min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Epaule de veau à la normande
1u.
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Sauté de veau aux pleurotes
1u. 5min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1u.
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min