Apparaten en accessoires
Cailles farcies au foie gras
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
658 kJ /
157 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti farci
1u. 50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gambas au romarin
40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1u. 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Turbot sauce champagne
30min
Cailles farcies
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min