Apparaten en accessoires
Cailles farcies au foie gras
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
658 kJ /
157 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Osso-buco
1u. 20min
Pappardelles au lapin et au pesto
1u.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Alicuit de canard
1u.
Caille aux raisins
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min