Apparaten en accessoires
Chapon en blanquette
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2690 kJ /
645 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1u. 5min
Couscous de légumes au lapin
1u.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Lapin marengo
1u.
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min