Apparaten en accessoires
Chapon en blanquette
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2690 kJ /
645 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Rognons de veau au xérès
25min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Alicuit de canard
1u.
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Lapin marengo
1u.
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Merlu à la galicienne
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lapin à la moutarde
1u.