Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1964 kJ / 468 kcal
- Eiwitten
- 52.7 g
- Koolhydraten
- 23.5 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 6.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Alicuit de canard
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min