Apparaten en accessoires
Paupiette de veau à l'orange
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les paupiettes
-
½ orange non traitée zeste et jus
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 escalopes de veau fines
La garniture et la sauce
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de Mandarine Napoléon
-
200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
-
300 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en morceaux (2 cm env.)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de fèves fraîches ou surgelées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.7 g
Calorieën
1964 kJ /
468 kcal
Vetten
16 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
23.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'orange
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin marengo
1u.
Osso-buco
1u. 20min
Lapin à la provençale
1u.
Chapon en blanquette
1u. 30min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Sauté de porc à l'orange
1u.
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min
Lapin à la moutarde
1u.
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min