Apparaten en accessoires
Paupiette de veau à l'orange
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les paupiettes
-
½ orange non traitée zeste et jus
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 escalopes de veau fines
La garniture et la sauce
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de Mandarine Napoléon
-
200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
-
300 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en morceaux (2 cm env.)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de fèves fraîches ou surgelées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.7 g
Calorieën
1964 kJ /
468 kcal
Vetten
16 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
23.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'orange
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de porc à l'orange
1u.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Osso-buco
1u. 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 55min
Lapin à la provençale
1u.
Poulet au basilic
2u. 30min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min