
Apparaten en accessoires
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Le filet de veau aux champignons
-
de champignons déshydratés15 g
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
de fécule de maïs20 g
-
de vin blanc80 g
-
de beurre doux20 g
-
de filet de veau1500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts2
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles500 g
-
d'eau800 g
La polenta crémeuse
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de polenta300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 - 100 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
505 kcal /
2120 kJ
Eiwitten
69.8 g
Vetten
18 g
Koolhydraten
12.7 g
Vezels
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk