Apparaten en accessoires
Dip au fromage et à la ciboulette
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.88 g
Calorieën
302 kJ /
72 kcal
Vetten
4.63 g
Koolhydraten
2.73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Rillettes allégées de poulet au curry
1u. 5min
Tartines scandinaves
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min