
Apparaten en accessoires
Dip au fromage et à la ciboulette
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
8 portions
Ingrediënten
-
de gouda coupé en morceaux60 g
-
gousse d'ail1
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
de fromage blanc nature250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets4 - 5
Voeding per 1 portion
Calorieën
72 kcal /
302 kJ
Eiwitten
4.88 g
Vetten
4.63 g
Koolhydraten
2.73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Brunch
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk