Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2636 kJ / 633 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 39.7 g
- Vetten
- 33.7 g
- Vezels
- 3.8 g
Alternatieve recepten
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h