Apparaten en accessoires
Blanquette de saumon aux fèves
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
830 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
-
6 pavés de saumon frais sans la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2636 kJ /
633 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
39.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Risotto au saumon
45min