Apparaten en accessoires
Blanquette de saumon aux fèves
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
830 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
-
6 pavés de saumon frais sans la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2636 kJ /
633 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
39.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Eglefin au curry
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min