Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3184 kJ / 760 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 69.8 g
- Vetten
- 32.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min.
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min.
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon exotique
35min
Canard aux amandes
40 min.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40 min.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35min