Apparaten en accessoires
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49.5 g
Calorieën
3649 kJ /
869 kcal
Vetten
33.8 g
Koolhydraten
87.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la volaille
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Filet mignon aux nectarines
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Sauté de porc à l'orange
1u.
Filet mignon aux pruneaux
1u.