Apparaten en accessoires
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49.5 g
Calorieën
3649 kJ /
869 kcal
Vetten
33.8 g
Koolhydraten
87.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la volaille
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon exotique
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Epaule de veau à la normande
1u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min