Apparaten en accessoires
Effiloché de canard aux pêches
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.2 g
Calorieën
2220 kJ /
531 kcal
Vetten
37.2 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Epaule de veau à la normande
1u.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Sauté de porc au cidre
1u.