Apparaten en accessoires
Couscous de rouget aux poivrons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
-
280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
-
220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau250 g de fumet de poisson
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
18 filets de rouget (600 g env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2506 kJ /
595 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
9.3 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud façon aïoli
1u.
Tagliolini à l'espadon
25min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Merlu à la galicienne
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Encornets à la provençale
55min
Blanquette de cabillaud
55min